Produkt zum Begriff Eier:
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Eier-Pochierer für 4 Eier.
Egal, ob Sie den Tag in guter English-Breakfast-Tradition beginnen oder sich am Abend auf ein Ei mit Landbrot und Salat freuen: Mit diesem Eier-Pochierer bereiten Sie immer wachsweiche Eier zu. In den einzeln einsetzbaren Antihaft-Schalen lassen sich vier Eier gleichzeitig sanft im Wasserbad garen (pochieren). »Poche« kommt übrigens aus dem Französischen und bedeutet »Tasche«. Was in diesem Fall auch stimmt: Beim Pochieren wird der Dotter von dem Eiweiß umhüllt, also quasi in eine Tasche gesteckt. Die zuverlässige, BPA-freie Antihaftversiegelung sorgt dafür, dass das aufgeschlagene Ei nicht haften bleibt und Sie es leicht aus der Form herauslösen können. Auch die Handhabung der Eierzubereitungspfanne ist simpel: Die Ei-Behälter werden in den mit kochendem Wasser gefüllten Topf gestellt und nach ca. fünf Minuten sind die perfekt pochierten Eier fertig. Praktisch: Sie können den Topf auch ohne Einsätze als normalen Kochtopf oder Kasserolle zum Sautieren von Soßen oder zur Zubereitung anderer Gerichte nutzen. Die Pfanne aus hochwertigem Edelstahl sorgt zusammen mit dem Deckel aus gehärtetem Glas für eine gleichmäßige Verteilung der Hitze. Geeignet für alle Herdarten - inklusive Induktion.
Preis: 29.90 € | Versand*: 6.95 € -
Eier Liqueur.
Samtweich und cremig überzeugt der harmonisch komponierte »Eier Liqueur« der Birkenhof Brennerei im Westerwald, verfeinert mit sanften Vanillenoten und einem Hauch fruchtig-belebendem Himbeer-Destillat. Der puristische goldprämierte Likör (Eierlikör des Jahres 2023, Meiningers International Spririt Awards) bringt die Himbeere dezent und authentisch an den Gaumen, mit einem sehr feinen und nur zarten, lieblichen Mundgefühl. Der exquisite Eierlikör von der Birkenhof Brennerei hebt sich mit seiner besonderen Himbeer-Note und seiner dezenten Süße von vielen anderen auf dem Markt erhältlichen Eierlikören erfreulich ab. Er wird wie die anderen Spirituosen der Brennerei ausschließlich aus besten Rohstoffen und mit traditionellen Methoden sorgsam hergestellt. Für ihn werden nur frische Eier verwendet. Der verwendete Himbeerbrand von Birkenhof ist durch seinen außerordentlich fruchtigen Himbeer-Geschmack geprägt, für den er schon bei etlichen Spirituosenwettbewerben mit Gold prämiert wurde, beispielsweise von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft 2019. Eierlikör liegt im Trend und wird längst nicht mehr allein aus Schokoladenbechern getrunken. Unsere Empfehlung: Bei 10 Grad pur, auf Eis oder im Cocktail servieren. Probieren Sie doch mal einen »Crema Gin« mit Dry Tonic Water (13 cl), Zitronensaft (1 cl), Gin (4 cl), Eierlikör (2 cl), Zitronenscheibe und Eiswürfeln. So gut.
Preis: 14.90 € | Versand*: 6.95 € -
Eier. Geschichten und Rezepte.
Eine kulturelle und kulinarische Geschichte unserer liebsten Küchenzutat. Pochiert, gekocht, als Rührei, in ein Medium zum Malen verwandelt, einem Cocktail beigemischt oder als Wurfgeschoss, abgefeuert auf das Haus eines Feindes: In seiner Eigenschaft als größtmögliches Paradoxon verharrt das Ei in einem fröhlichen Schwebezustand zwischen bescheidener Haushaltszutat und ewiger Quelle des Lebens. Schon in der Antike war das Ei ein allseits bekanntes Symbol. Im alten Rom wurden damit böse Geister vertrieben, es fand Eingang in die ägyptische Mythologie, und später begeisterte sich der russische Adel für kostbare Artefakte in Eiform. Dieser zusammen mit der Zeitschrift »The Gourmand« herausgegebenen Band unterzieht das Ei visuell-literarischen Betrachtungen. Damit wird dieses Grundnahrungsmittel als Schnittstelle zwischen Essen und Kunst gewürdigt. Das Buch enthält eine Sammlung von Original-Essays und archetypischen Rezepten - vom perfekten pochierten Ei bis hin zu kunstvollen Desserts - und lässt damit die Vielfalt der kulinarischen Traditionen aus aller Welt hochleben. »Eier« ist mit exklusiven Auftragsarbeiten von renommierten Stillleben-Fotografen illustriert. Diese gleichermaßen üppigen, absurden, schrillen und appetitanregenden Aufnahmen sind ein unverkennbares Markenzeichen von »The Gourmand«. Abgerundet wird der Band durch Werke von Titanen der Kunstgeschichte wie Salvador Dalí, Jean-Michel Basquiat, Frida Kahlo, David Hockney und Man Ray sowie durch spannende Texte, unter aus der Feder der Köchin, Food-Autorin und Gastrokritikerin Ruth Reichl und der Schriftstellerin und Herausgeberin Jennifer Higgie. Reichl zufolge beginnt »beim Kochen - wie bei fast allem anderen auch - alles mit einem Ei«.
Preis: 40.00 € | Versand*: 6.95 € -
Contacto Einsatz für Eier
Einsatz für Eier, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, für alle Chafing Dish GN 1/1, Lochdurchmesser 35 mm, hält 38 gekochte Eier über längere Zeit warm
Preis: 74.98 € | Versand*: 4.95 €
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Klauen Eichhörnchen Eier?
Nein, Eichhörnchen klauen normalerweise keine Eier. Sie sind hauptsächlich Pflanzenfresser und ernähren sich von Nüssen, Samen und Früchten. Es ist sehr unwahrscheinlich, dass sie Eier stehlen oder fressen.
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Wie werden Eier gekennzeichnet?
Eier werden in der Regel mit einer spezifischen Kennzeichnung versehen, die Informationen über die Herkunft und Qualität des Eies liefert. Diese Kennzeichnung beinhaltet in der Regel einen Code, der Auskunft über das Herkunftsland, die Haltungsform der Hühner und den Betrieb gibt. Zudem können auch Informationen über das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Größe des Eis auf der Verpackung zu finden sein. Diese Kennzeichnung dient dazu, den Verbrauchern Transparenz und Sicherheit beim Kauf von Eiern zu bieten und sicherzustellen, dass die gesetzlichen Vorschriften eingehalten werden. In Deutschland müssen Eier beispielsweise mit einem Stempel versehen sein, der den Haltungscode, die Betriebsnummer und das Mindesthaltbarkeitsdatum angibt.
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Sind unterschiedliche Eier normal?
Ja, es ist normal, dass Eier unterschiedlich aussehen. Die Größe, die Farbe der Schale und die Form können von Ei zu Ei variieren. Dies hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Rasse der Hühner, ihrer Ernährung und anderen Umweltbedingungen. Solange die Eier frisch sind und keine Anzeichen von Verderb aufweisen, sind diese Unterschiede in der Regel unbedenklich.
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Können faule Eier explodieren?
Können faule Eier explodieren? Ja, faule Eier können unter bestimmten Bedingungen explodieren. Wenn ein faules Ei stark verfault ist, kann sich im Inneren des Eis ein Gas namens Schwefelwasserstoff ansammeln, das unter Druck steht. Wenn das Ei dann plötzlich gebrochen wird oder erhitzt wird, kann der Druck im Inneren des Eis dazu führen, dass es explodiert. Es ist wichtig, faule Eier zu erkennen und sicher zu entsorgen, um Unfälle zu vermeiden. Es wird empfohlen, Eier vor dem Verzehr sorgfältig zu überprüfen und bei Verdacht auf Verderblichkeit zu entsorgen.
Ähnliche Suchbegriffe für Eier:
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WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher
Der WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher aus hochwertigem Cromargan® und langlebigem Tritan vereint eine hohe Leistung, kompaktes Design und edle Ästhetik miteinander. Ein spezieller Einsatz, der sowohl Platz für zwei kleine als auch zwei XL-Eier bietet, sowie ein praktischer, integrierter Messbecher sorgen für perfekte hart und weich gekochte Eier.
Preis: 39.99 € | Versand*: 4.95 € -
Eier-Pochierer Edelstahl, 2er-Set.
Einfaches Pochieren köstlicher Eier: Das aufgeschlagene Ei in die Form geben und an Rand eines Topfes etwa 7 Minuten lang (dann hat es eine perfekte weiche Konsistenz im Inneren) in heißes, kochendes Wasser hängen. Der Haken ist auf unterschiedliche Topfhöhen einstellbar und bietet eine sichere Positionierung. Dank der Löcher zirkuliert die Wärme gleichmäßig und das heiße Wasser umfließt das Ei, während es außen zusammengehalten wird und nicht ausläuft. Mit Drainageloch zum Ablaufen und Abgießen von überschüssigem Wasser.
Preis: 24.95 € | Versand*: 6.95 € -
Aufbewahrung für Eier »Rock&Roll«.
Wie ein Ei im Hühnernest! Von der Natur abgeschaut wurden die Idee und das Design für diese patentierte Aufbewahrung »Rock&Roll«. Denn Eier müssen nach dem Kauf nicht in den Kühlschrank. Es gibt Wege, sie ganz natürlich frisch zu halten: In der runden Schale »Rock&Roll« liegen die Eier auf der Seite, wie, ihrer Form entsprechend, in einem Hühnernest. Die waagerechte Lage hält das empfindliche Eidotter zentral im Eiweiß und verhindert ein Eindringen von Keimen oder Bakterien. Die »Rock&Roll«- Aufbewahrung ist außerdem so geformt, dass die gelagerten Eier automatisch nachrollen, wenn Sie das untere Ei nach oben legen. Denn auch ein Huhn rollt seine Eier regelmäßig im Nest. Alle zwei Tage »Rollen« macht nicht nur Spaß, sondern hält die Eier lang frisch. Das Material der Aufbewahrungsschale - Granitkeramik, gemischt mit einem besonderen Mineral - hält zudem Bakterien und Keime fern. Ohne ihre antiseptische Wirkung zu verlieren, kann die Schale dennoch einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Noch wissenswert vor dem erfolgreichen Gebrauch: Bitte die Eier nicht waschen (natürlicher Schutzfilm) und nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Handgefertigt in der Keramik-Manufaktur Denk, seit 1964.
Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 € -
Eier-/Sandwichform Rund-Edelstahl Lacor
Marke.LACORModellnummer: 68005Farbe: SilberProduktabmessungen (L x l x h): 10 x 9 x 10 cm; 9,07 Gramm.Material: StahlGewicht des Artikels: 9,07 g
Preis: 18.93 € | Versand*: 0.00 €
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Isst der Kanarienvogel Eier?
Nein, Kanarienvögel essen normalerweise keine Eier. Sie ernähren sich hauptsächlich von Samen, Früchten und Gemüse. Es ist jedoch möglich, dass ein Kanarienvogel aus Versehen ein Ei zerbricht oder daran knabbert, wenn es in seiner Umgebung liegt.
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Wann sind Eier Durchgebacken?
Eier sind durchgebacken, wenn sowohl das Eiweiß als auch das Eigelb fest geworden sind. Dies geschieht, wenn das Ei für eine längere Zeit bei hoher Hitze gekocht oder gebraten wird. Durchgebackene Eier haben eine feste Konsistenz und sind nicht mehr flüssig. Sie eignen sich gut für Gerichte wie hartgekochte Eier oder Rührei. Es ist wichtig darauf zu achten, dass die Eier nicht zu lange durchgebacken werden, da sie sonst trocken und gummiartig werden können.
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Sind das Floh-Eier?
Ohne weitere Informationen oder eine genaue Beschreibung der Eier ist es schwierig, eine genaue Aussage zu treffen. Es wäre am besten, einen Experten wie einen Schädlingsbekämpfer oder einen Tierarzt zu konsultieren, um die Eier zu identifizieren und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.
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Dürfen Hasen Eier essen?
Nein, Hasen sind Pflanzenfresser und ernähren sich hauptsächlich von Gräsern, Kräutern und Blättern. Sie haben keine natürliche Veranlagung, Eier zu essen.
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